Пусть она тебя полюбит

Юлия Лимканова
Пусть она тебя полюбит,
Так, как я не долюбила.
Пусть тебя она голубит
Жаром сладостного пыла.

Чтоб в нее уткнувшись жадно,
Позабыл свои напасти.
Боже, дай ему нежданно
Через край желанной страсти.

Надышавшись чтоб любовью,
Так наполнился свободой-
Беспредельно! Чтоб душою
Он воскрес и стал собой.

Из сборника "Однажды", 27.02.20.