Рыжеволосая Струна моей души

Максим Анатольевич Батманов
Я видел Солнце на Закате...
Но ты Прекраснее втройне...
И волосы твои лучами...
Мне на душу легли скорей...
В них я запутаться готов...
И целовать тебя,
Богиня с Неприступных Гор!!! (СВ(к))