Всё что только есть...

Александр Обозреватель
Всё во мне — Вселенной звёзды
Тьма её длинна и ширь
От земной унылой прозы:
Лес река камыш пустырь

И твоим всё это станет
Коль проникнешь в глубину
Что покорностью так манит
Грязь как манит белизну

Чуть греха не помешает -
Он особый пиетет
У любви ведь вызывает -
Потому безгрешных нет

Всплеск волны - в ней звёздной пылью
Отразятся небеса
Вряд ли станет что-то былью
Коль не верить в чудеса...