А. Е. Однажды, как-нибудь...

Просто Ируся
Однажды, как-нибудь, я наведу порядок
В чулане мыслей, в уголках души.
И улечу в страну волшебных сказок,
Цветные взяв с собой карандаши.

И стану рисовать другим на радость
Счастливые моменты, сны, мечты,
Чтоб бабочек маня повсюду распускались
Фантазий детских яркие цветы.

В картонную коробку под диваном
Сложу словно ненужный старый хлам
Осколки чувств, альбом воспоминаний,
Наш так и недописанный роман...

Храниться будут за резною дверцей
С ресниц дрожащих капельки дождя.
И там, на самом дне своё я спрячу сердце,
Что все равно теперь не бьётся без тебя...