Купание с красавицей

Дмитрий Стариков 3
          «Какая Вы изящная,
           как песня переливная,
           Как волны на бегу!

           Жаль, сказки не под силу мне:
           И родина не Персия,
           Да и купель - не спесь»
          [Михаил Серебринский "Восточная красавица"]

***
 
Восточная красавица
Мне очень-очень нравится! 
Я к ней в купель залез.
Пусть люди насмехаются, 
А сам я колыхаюся
В волнах её телес
 
***
 








.