Отголоски

Вася Новиков
Не глядя на слух и зрение
Отголоски в меня приходят ,
Без преграды во времени
В памяти вольно бродят .

Приятные , с болью и сожалением
На все оттенки чувств ,
Как свита сопровождения
Куда бы не умчусь .

Обширный , внутренний мир
Богатство каждого из нас ,
В нём отражён даже миг
Неосторожно забытый подчас .

Тёплые , душевные отголоски
Хорошее дарят настроение ,
Чисты как родник и звонки
С любовью сливаясь течением ..,

     5 марта 2020 г.