8 Марта

Виктор Григорьевич Марченко
Март весенний за окном.
Поздравляю с Женским днём!
Женщинам Восьмого Марта
На удачу ляжет карта.
В ней любовь, под небом ясным,
Нежным, милым и прекрасным.
От мужчин,букет цветов,
Рук ласкающих и слов,
Чувств, сердечного признанья
И душевного вниманья.
Вы, как свет необходимы,
Будьте счастливы, любимы!!!