Мир любовью вечной свят

Галина Суханова
Приятно мне смотреть на молодых,
Которые идут ладонь в ладошке!
Завидую я им совсем немножко,
Улыбкой провожая образ их...

Щебечут или просто так идут -
Любовный ореол вокруг витает, -
И сердце шоколадом внутри тает -
Нахлынувшие чувства оживут!

Как горько, когда слышу жуткий мат -
"Щебечут" трёхэтажным молодые...
И сердце от услышанного стынет.
Оттает: мир любовью вечной свят!
                06.03.2020