Проблемы

Марина Соколовская 2
Вот пришёл кароновирос
Говорят прийдёт чума
Ну а Ванга нам сказала
Не покаемся хана


Да за что же нам такое?
Чистка сильная идёт
Говорил ещё Высоцкий
Если хилый сразу в гроб


Только это нам не страшно
Закалйнный мы народ
А у бабушек есть дачи
Как всегда нас пронесёт

Проверяют нас на прочность
Чтоб уверенным им быть
Чтоб за все наши страданья
Как то нас всех наградить


Может пенсии поднимут
Может будем долго жить
Надо эти все болячки
Как то взять и пережить

Вы молитесь люди Богу
Он всё сможет изменить
И мы будем с Ним на веки
Счастливо и долго жить