0 19 И невозможное взойдёт, И свет посеет плоды в

Михаил Калдузов
И невозможное взойдёт,
И Свет посеет плоды в твой Сад,
И каждый ищущий найдёт
Свой миротворный звездопад…

Миров рисуя в аккурат:
Звёзд, с чьих оживёт, –
Живущий в каждом псих-о-пат,
Чей верен Чуду, но не ждёт…

Каждый должен понимать, что можно на мир можно смотреть сердечно сквозь ум: любить всё живое, но умом, по-человечески. А можно сквозь ТО, что смотрит на каждое ЭГО, в том числе на всё остальное, живое, ходящее. Так вот здесь сердечный взгляд будет совсем иной, здесь не будет ни того, кто смотрит, ни того, на кого смотрят. Просто будет бессознательный взгляд самого себя на самого же себя. Можно сравнить с тем, если бы вы вдруг стали водой. Вы осязаете себя, но никак, потому как органов чувств нет тех, которые бы могли подчеркнуть ваше осязание так, чтобы оно могло считаться живым.


Доступно к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1suFr