Пихтовая Карма К международному женскому дню

Макс Аврелий
(тому, кто ещё не рождён)



...возможно ты был бы Шопеном,
С большою и пышной жопенью...(асхима)*
А может...родился бы лесом,
Восстав над землею повесой.

Скрежещущим ночью ветвями
Под девичьих снов простынями.
И самой задиристой ветвью
Стал буром живому "отрепью"(курсив),

Что носят свои гениталии
Как шитые златом вуалии.
Как улей из нитей алмаза!
В слезах их сбривая над тазом

Когда уже нити упруги,
И колят их бёдра сквозь брюки.

Там розовые бриллианты
Укрыли алмазные банты.

А ты, своим аксессуаром
Не трясся бы по писсуарам.
Врываясь в алмазные руна
Дождём золотым словно в урны.

А есть бриллианты, мой мальчик,
Куда не проникнет и пальчик.
Такие, что даже не снились
Иным, что с бревном уродились.

Ты был бы их Лес-Инквизитор,
Корнями скрежещущим клитор.

Твой корень, что самый могучий,
Всегда обагрен был бы гущей
Гранатового оттенка*,
А ствол покрывала бы пенка.

Кораллового изумруда*
Выкачиваясь из под спуда

В "сокровища" жадные руки
Впивались бы в яростной муке
Янтарное дерево с мясом
Сшивая намертво экстазом

Стволы упиваясь аффектом
Расправятся с новым эффектом
Лишь вместо земли плодородной
Питаясь живою природой

Под спудом залёгшие норки,
Тебе бы раздвинули створки
А вних бы с удвоенной силой
Ворвались лесные стропила

И молекулярно кристаллы
Живыми бы клетками стали

Зачем же рождаться Шопеном,
Тем более с пышной жопеньей,
Рождайся же пихтовой чащей,
Нет кармы яснее и слаще.




*Асхима,;;;;(греч.)


*Сarbunculus ratione(лат.).


*Spuma Excelsa smaragdus(лат.)