***

Сергей Федоров 5
От безысходности не спится,
лишь в голове кружатся мысли от вихря безутешной пустоты.
И только дождь из глаз струится,
и тишина тоской своей гнобит,
молчание, а хочется признаться,
как сердце за тебя болит...