Ушёл в закат

Александр Дубровин 3
Припев.
Мы по прощались с тобой сегодня,
А это значит,что уже никогда.
Я не увижу твои глаза,
Твои глаза,твои глаза.
Ах,почему любовь ранит
Своей стрелой пронзив меня,
А сердце моё всё рыдает
Без тебя,без тебя.

1 куплет.

Ты сказала,что мы врозь.
Ты был лишь прохожий гость.
И теперь тебе не помочь,
Где ты снова уйдёшь в ночь.
Позабыты слова обещаний
И обид глаз прощаний.
Не вернуть уже,что было.
Ты меня на век забыла.

Припев.

2 куплет.

И кругом погасли звёзды,
Да и завяли на окне розы.
Этот день исчезнет с закатом.
Воспоминание с твоим плакатом.
Ничего меня тут не держит.
Тупая боль сердце режет.
Я ухожу в закат,так надо...
Прости за всё моя отрада.

Припев.