Пожар в литературном музее!

Михаил Лиознов
                Вчера, 5 марта 2020 г. в Брянске сгорел бывший литературный музей,
                в котором в последние годы находился пивной бар «Rollings».

…Судьба культуры тут такая:
Здесь был музей, потом пивная,
Жалка литературы доля –
Доходней бизнес алкоголя!

Где разговоры шли о вечном,
Теперь стаканами стучат:
И пьяницы, как встарь беспечно:
«In vino Veritas!» кричат.

И вот –пожар… внезапный, бурный
Горит- не дом, горит – КУЛЬТУРА….