Птица

Серебряный Вереск
Мама раз сказала мне,
Я хочу быть птицей.
Улететь куда нибудь,
В тёплые края.

Птицам, видно всё вокруг:
Землю и поля.
Небо голубое, горы и леса.
Солнце золотое
и ещё моря.

Птица вольно дышит.
Высоко парит.
Нас с тобой, не слышит.
По птичьи говорит.

  03.01.2020г.