Сто тысяч лет...

Мария Веселовская-Томаш 3
СТО ТЫСЯЧ ЛЕТ...


                Алле Лунгу (Lungu Alla) – с Днём Рожденья
                (г.Калараш, Молдавия)


Сто тысяч лет прошло с минуты расставанья.
Я вся в слезах и ты растерянный стоишь.
Сама решила так. И не ждала свиданий,
Но как же я могла... Жаль, не перекроишь!

Нельзя вернуться вспять на берег черноморский
И слушать всплески волн до огнистой зари.
Возможно, я кому-то показалась чёрствой,
Но для тебя я вся искрилась от любви...

А вкус солёных губ был для меня так сладок...
Касанья ласковых рук трепетных твоих...
Мы не давали клятв, друг другу были рады
На перекрёстках жили мы в мирах иных...

Жизнь не казалась, а была счастливой сказкой,
То был, я верю, дар божественных небес.
Нет-нет, на лица мы не надевали маски –
Мы просто находились в ауре чудес.

Сто тысяч лет... нас рядом не было в рассветах...
А, вот скажи, ты помнишь цвет моих волос?
А, может, вспомнишь и глаза, какого цвета?
Узнал бы, если б встретиться нам довелось?

Мне говорят: «Не изменилась ты ни капли!».
Да, это правда... Появилась седина!
Обворожительный во мне всё тот же наплеск,
Я в жизнь по-прежнему без меры  влюблена.


06.03.2020


лб
Фото из сетей Интернета