Куда уносит времени река?

Денис Задриенко
Куда уносит времени река?
Где пропадает эхо без ответа?
На миг уходим,или на века?
В ночи горит маяк и нет рассвета
Пронзает шилом злую тишину
Скрипучий шёпот старого паркета
Формально(вечно)человек в строю
На каждого есть в небесах анкета
Всё под контролем,каждому-своё
Спасён лишь тот,кто правила читает
Пожертвовав собой,шагнёт в огонь
Грехи свои при жизни искупает
Душа уходит в призрачный полёт
Окончен путь,икона да лампада
Забвенья сок и привкус имбиря
Один глоток и большего не надо...