Глупые дельцы

Наталья Хухорова
И глядя на себя вчерашним днем
Я поняла единственное верно,
Что лучше буду я гореть огнем,
Чем подлости прощать каким-то людям.
Терпение моё безумно велико,
Но и оно имеет окончанье.
Зачем же доводить-то до отчаянья...
Рискнуть решили, глупые дельцы?
Вся подлость ваша возвратится к вам,
И мысли и печали и сомненья,
Которые вы словно семена
Среди людей усердно сеяли.
Не ладятся у вас дела? "Хм... странно
Это очень неожиданно."
Такие слышать хочется слова? А нет
Имеете вы то, что заслужили!
Ответственность примите на себя
За действия, бездействия, слова
За всё, что происходит рядом с вами
Хотите жить иначе? Так решайте сами!

10.01.2020