Всё чаще думаю о том,

Журавель Яков
Всё чаще думаю о том,
Что на Земле творится.
Ведь это общий наш всех дом
В войне во что он превратиться?
 
В бумажки, что горой возвысятся
И в банках бесполезностью лежат.
Так пусть тот рубль пригодится,
Чтоб жизнь людей наверх поднять.

Копят предатели России
В офшорах наши все труды.
Боятся, чтобы их всех не повесили
Народа справедливые суды.