Ты играешь на мне...

Мадам Арт
Ты играешь на мне,
извлекая звуки в тишине.
Эта музыка вечна,
словно танец планет.

Ты играешь как дышишь,
и душа-виртуоз
поднимается выше
софитов и звёзд.

Ты играешь и, в небо
улетая, душа,
как прекрасная Геба,
льёт нектар, не спеша,

разливая по чашам,
всем на зависть богам.
Эта музыка – наша,
это музыка – вам.