Список

Лё-Ля
Когда иду я в магазин -
Беру с собою список:
Не дай Бог, чтоб не забыть
Купить всё, что записано!
Хожу по магазину,
Корзину заполняю,
Что покупаю я не то,
Пока ещё не знаю!
Возвращаюсь я домой,
Покупки вынимаю...
Зачем писала список я -
Совсем не понимаю:
Из записанных в нём мной
В сумке нету ни одной!
Покупки на столе лежат
И "смотрят" на меня! -
Зачем ходила в магазин? -
Скажите мне, друзья!

2010г.