Рассудка здравие ума

Степан Ярцев
Рассудка в здравии ума
всегда носило,
И персонажу с данным
направлений мыслей,
Вполне комфортно
в этой жизни безрассудной было...
            ***
Но как невидимая сила,
В момент иллюзий и забвений,
На фоне ярких впечатлений,
В круговороте жизни будней,
С пьянящей сахарной водой,
Заметив бреши здравия Рассудка,
Вдаль безрассудства
повела Рассудок за собой...