С 8-ым Марта!

Владимир Шорин
Где проталин чернота,
Гниль-валежник,
Вспыхнул лучик-красота!
Подснежник!

За верандой пелена,
Лес в косынке,
Внучка,дочка и жена
В белой дымке!

По туману вышли в лес
С литром чачи,
Справить джентельмен-ликбез...
На даче!

Не по масти,как на грех,
Легла карта,
Я хотел поздравить всех
С 8-ым Марта!

Но морозец докучал
Без зазренья,
Кое -как я промычал
Поздравленье!

От мороза сник бутон-
Тюльпан нежный,
Хорошо, что вспыхнул он-
Луч-подснежный!

Раздобыл я из -под мха
Светлый лучик,
Для него мох, как доха,
Даже лучше!

Преподнёс и пожелал
Всем удачи,
Чтоб дух с верой помогал-
Не иначе!

Атмосфера чуть не та,
Мет.центр-грешник!
От меня всем красота!
Луч!Подснежник!

Пусть за радость и успех
Ляжет карта,
Поздравляю женщин всех
С 8-ым Марта!