Спасибо за тёплое слово

Лада Сварожич
Спасибо за тёплое  слово
Мир оно  объят готово
Не скупимся на слова-радения
Добрые сердцем-стихотворения

Мне за 5 лет на  стихире  встретились очень славные  поэты
сердечные  и чистые душой
ОТ их Стихов  в душе долго сохраняеться  тепло-
как  будто от камина или от печки

Хотела даже  собрать несколько  вот таких посланий,
как  на Стих "В глуши  родной, деревенской"-получился бы
большой сборник.


 Рецензия на «В глуши родной, деревенской» (Лада Сварожич)

Чистота и отрадаi
Сколько любви и нежностиi
Ладаi Огромное дело ты сделала для литературы нашей, для языка и мироощущения нашего рускаго, славянскаго, таких высот понимания жизни, сокрытых от глаз связей достиглаi Честь тебе и поклонi
С теплом сердечным,
Сергей  Кашин

 Рецензия на «Скажи мне, Кудесник» (Лада Сварожич)

Дорогая, милая, Ладушка i
Благодарю тебя за знания, за твои светлые уроки, которыми ты делишься с нами.
Эти знания =восхищают и поражают i В них - Свет Истиныi И всегда в тёмные времена этот СВЕТ уничтожался врагами. И до сей поры вороги уничтожают этот Свет и сеют вокруг ложь и фальшь, разделяют народы и правят имиi Как хочется верит , что это не навечноi
===
С теплотой и дружелюбием, с наилучшими и неизменными... и с к р е н н е!

Богатырев Юрий Николаевич