Мертвецы!

Александр Пестеров
На поле битвы
Мертвецы
Ведут бесконечное
Сражение
Мертвецы на
Мертвецов
Бьются на
Поражение
Не живое на не
Живое
Идет
Уничтожение
Но не убитые
Они
Снова
Поднимаются
И до сих так
Маются
От взгляда
Битву не
Отвести
А ты готов
Мертвецов в
Бой
Везти?