Сатира. Борьба с правопорядком

Алексей Кабардин
Беда была и не ушла.
Встаём опять в штыки.
Мы, по сути, боремся,
С теми, кто нас защищает.

И это есть план сатаны.
Попробуй спасти их,
И они убьют тебя,
Что бы спасти его.

Не боритесь с порядком.
Подумайте головой.
Правопорядок появился недавно.
И многие восприняли это в штыки.