Непросто

Дени Ахмедов
Серые стены тебя съели, ты канул в систему,
Серые люди, опять не там, опять не с теми.
Уже двадцатую зиму в своих старых кросах,
Кучи вопросов, ты просто стал немного взрослым.

Тебя захавал этот мир и никуда не деться,
Уже не выбраться, война внутри бушует крахом.
Я бы хотел весь мир объять, у меня львиное сердце,
Вот только голову кладём, кровью залитую, плаху.

Где твои силы, твой мотив и где бравада,
Где эти люди, что верностью клялись до гроба.
А по большему счету, что ещё в жизни надо,
Немного денег если только, чтобы снять оковы.

Я никому и никуда, лишь эти пару строчек,
Я пробиваю кулаком все свои страхи.
Те кто предал, ушел, вы давно в списке прочих,
Как бы помягче вам сказать, идите...

Здесь моя лирика... Парабола прогресса,
Здесь никому вся эта жизнь не интересна.
Здесь моя муза... Ты на меня в обиде?
Ну чтож... Я разрешаю себя ненавидеть

Эта система шаткая, ведомая, куда-то,
Я день за днём усердней забываю даты.
К чему вся эта память, что душу мою гложет,
И подытожив, ты думаешь кто-то поможет?

Я выйду, пройдя заборы и пески сознания,
Обнулю счетчик, махнув его на чаши знания.
Это как в детстве Герои меча и магии,
Мы в место денег берём опыт, поднимем флаги.

Это как need for speed, мы против всей системы,
Помнишь flatout 2, на скорости об стены.
Это все как игра, онлайн на раз, на вылет,
И уже сложно сказать, где не были и были.

Моя песня - это мысли, ни о чем, так просто,
Формула роста, духовного, скорей невроза.
Это не мафия, бандиты и не Коза ностра,
Просто... Все в этой жизни далеко не просто.