Ты

Константин Несуществующий
Завернись в простынь,
Ты же хочешь сама,
Чтобы эту осень
Не сменяла зима.

Мы забудем о правде,
Ты солги в этот раз.
В этом пышном наряде
Ты зальёшь в меня газ.

Прочитал все молитвы,
Ты завяжешь мне рот.
Не нужны утилиты,
Чтоб понять, кто урод.

Это мой некролог —
Превращаюсь в прах.
И на этот порог
Занесут на руках.

Я вдохнул твой воздух —
Ты сожгла мой дух.
Отступать уже поздно —
Завернулся в кожух.

Полюби напоследок,
Отвори свою дверь.
В обольщении меток,
Но каков я теперь?

26.02.20.