Подари мне...

Светлана Шадрина 2
Подари мне кусочек солнца.
Я устала от серых дней,
Чтоб в дождливую пору согреться-
Стать немножечко веселей.

Подари мне весенний вечер
С синим бархатом звёздных небес,
Чтоб накинуть его на плечи
В ожидании новых чудес.

Подари мне нежданную радость
Незаметно, случайно, любя.
Я верну тебе самую малость -
Я тебе подарю себя!

Подари мне немного счастья,
Ведь в потоке обычных дел
Начинает порой казаться,
Что уже наступил предел.

Подари мне частичку сердца,
Чтобы билась с моим в унисон,
Берегла от тревог и печалей
И хранила мой чуткий сон.

Подари мне себя частицу:
Нежность рук и сияние глаз,
Лишь бы верить, что всё не напрасно!
Мы - Вселенная! Здесь и сейчас!