Спор закончен

Сергей Тумаков
Иногда? И жить не в падлу,
Хоть и радует одно -
Снова пронесли "кокарду"!
Да не в парад, а суку в - дно!

Не в окно я там любуюсь,
Не в телевизор, - наяву!
Как я у зеркала паркуюсь,
Согласно "серому уму".