Одиночество

Елеся Гаврилова
Игра окончена, добилась я чего хотела!
И муж ушел, и милому уже я не нужна...
Душа из тела вырвалась и улетела,
Теперь блуждает в темной комнате одна!

Быть одинокой - это совсем не больно,
Невыносимо то, что причинила боль другим!
Ругая я себя невольно,
Подумала  - один из них был самым дорогим...

Наверно поздно это осознала,
Уже не стоит ничего менять.
Я жизнь свою начну сначала,
Любить я снова буду и дышать!

Ну, а пока внутри сплошная пустота,
И сердце плачет громко!
Я словно выпита до дна,
И, как фужер хрустальный, могу разбиться звонко!