Шашни весны

Эльза Штольц
Тает след ледяных дворцов
Небо смотрит глазами синими
Умывает земля лицо
Золотистыми чистыми ливнями.

Веселит   разноцветная  шаль-
Мы устали от черно- белого,
Улыбается солнечный шар,
Световыми играя  стрелами.

Тёплый ветер весной опьянён,
Месяц март, в голове несуразица-
Ты попался! Ты ,братец, влюблён!
Ох, весна! Фантазёрка-проказница!