Я хочу полетать над землей

Людмила Светлова 19
Прочертил самолет в небе линию,
Своих крыльев сверкнул серебром,
Поманил за собой в дали синие,
В мир, где вечны любовь и добро.

И стою, запрокинула голову,
Позабыв, куда шла и зачем.
Словно в детстве, парю в небе снова я,
В нем растаяла горечь проблем.

«Самолет, самолет, забери меня,
Я хочу полетать над землей,
Над полями, лесами, над временем,
Восходящей над миром зарей!

Ощутить вкус свободы и радости,
И планету любить, как дитя,
И любимою быть Божьей святостью,
Бесконечность познав, бытия»...