Ода женщине

Татьяна Гопина 2
Женщина – это особый цветок,
Богом взращённый на милой планете,
В ней доброта словно свежий глоток,
И красота, будто луч на рассвете.

Женщина – это подруга, жена,
Это любви безграничная кладезь,
Людям для счастья Богом дана,
Чтобы в сердца приносить свет и радость.

Женщины – мамы и бабушки мы,
Бог наделил нас особою долей:
Греем озябшего в холод зимы,
В зной охладим и утешим мы в боли.

Женщина – это особый цветок,
Богом взращённый на милой планете,
В нас доброта словно свежий глоток,
И красота, будто луч на рассвете.
05.03.20 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения