Ты видишь мир - дома дворы и улицы

Сергей Носов 8
   .   .   .
Ты видишь мир -
дома дворы
с улицы
за городом -
леса поля дороги
и хочешь оставаться
беззаботно
среди такого мира
на земле
забыв про время
что всегда уходит
чтоб больше
не вернуться никогда
и думая о том
что есть и будет
как звезды и луна
на небе ночью
как солнце яркое
веселым летним днем
как нежная
зеленая трава
и как листва
шумящая так вольно
и в глубине
таинственного леса
волшебная
святая тишина.