Не поймём ли мы, земляне,

Яков Сид
Что подход к Их Слову странен?!


              И сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом
          услышите – и не уразумеете, и глазами смотреть будете – и не увидите
                От Матфея, 13-14

Служу Родине – России 
Сердцем, разумом, душой.
Разум мой не столь уж сильный,
Есть Кто Выше надо мной.

И Учение, что Свыше,
В Жизнь стараюсь воплощать,
Тех, кто плохо «видит», «слышит»,
Ох, и трудно вразумлять.
                7.01.14