8 марта 2020

Константин Орлов Крымский
Вы лучше всех в подлунном мире,
Затмили солнечный Вы свет.
Без Вас душа не станет шире
И счастья тоже без Вас нет!

Желаем Вам весенней неги,
И солнца теплого лучей.
Чтоб звуки ласкового регги
Коснулись слуха и очей.

Сияют пусть восторгом лица,
Весной наполнятся сердца.
Душой парить, как в небе птица
И видеть радости гонца!

Восхищенная вами вторая часть