Трудятся люди в стране не Советской

Валерий Мухачев3
Трудятся люди в стране не Советской,
Советы от старцев давно устарели.
Старцы лежат до обеда в постели,
Юные девушки в бизнесе детском!

Есть у России любимое дело:
Нефть или газ или - лес или - поле!
Трудится каждый по собственной воле,
Деньги в кредит в оборот гонит смело.

Пахнет от нефти рассадой горчичной,
Пахнет от газа, всем кажется, мятой,
Пахнет духами и пахнет растратой,
Крутится дело у многих отлично!

Старые люди горды неизменно,
Юность умна, коммунисты - не очень.
Мир бизнесменов надёжен и прочен,
Счастье достанется всем непременно!

Будет и солнце светить всем в апреле,
Будет и жизнь бесконечно счастливой!
Но бизнесмен улыбается криво -
Денег немало в России проели!

Где-то болезнь расползается быстро,
Где-то рабочие всем недовольны!
Бедной России жить хочется вольно,
Весь Интернет подожгла быстро искра!

В общем, - война! Воевать всем охота!
Будет ли польза? А чёрт его знает.
Мир вечен в войнах, борьба вечно злая,
Победа, ведь, ждёт непременно кого-то!

Хочу, чтобы нам улыбнулась победа!
Ну, кто же не хочет того, что хочу я?
Пока же Россия больных всех врачует,
Войной не грозит, это - русское кредо!

Март