Росчерком жемчуга...

Зинаида Миронова
Росчерком жемчуга по темному полю
Ночь на небе пишет историю.
Там Овен и Рыбы ,Дева,Весы-
Нигде не найдешь подобной красы..

Между собою звёзды все связаны.
Тайны небесные нам не рассказаны.
Тайны небесные плохо изучены.
На звёзды  смотрим от случая к случаю.

Про войны,цунами,большие потери,
Про счастье,знаете,я в это верю!
Я верю про Книгу ,огромную, Судеб,
Про записи в ней,что с нами будет..

Созвездия не одинаково светят.
Плывут корабли,рождаются дети.
Все там написано,все интересно.
Что дальше будет,небу известно.

Читать небесную карту эту
Доступно астрологу либо поэту,
По- разному будет читаться она.
Ночь звёздами светит и мне не до сна.

Фото из интернета.