Натюрморт в инфернально-игривых тонах

Олег Стоеросов
Цок подковкою-каблучком
И в передней, открывши тело,
С полупосвистом и бочком
Водрузилась ведьмачка Гелла

Бегемот, напомадив ус,
Заведя на Босого дело,
Пишет: "Выжига, плут и трус.
Мусс по ведомству Азазелло".

Регент - он же ещё Фагот
И помощничек иностранца,
Берлиоза на рельс...майн готт!
Мир не видел такого танца

Тени - студнем на потолке,
ВОланд в кресле линялом, потёртом,
На одном уцелевшем колке -
В пляс Вакула пустился с Чёртом!