Мелодии Путь Млечный

Владимир Порядочнов 2
 Я – вечный меломан,
 Рок-музыки наперсник,
 Тапёр и хулиган,
 Неистовый бездельник.

 С утра со мной поёт
 Красотка Тони Брекстон*,
 С любимым она жжёт,
 Живущим по соседству.

 В объятьях милых грёз
 Когорты музыкальной
 В стране цветущей Оз,
 Пижон, многострадальный,

 Продолжу исполнять
 Все арии паяца,
 Мне только бы узнать,
 Когда ещё приснятся

 Зеленые глаза
 С несдержанной улыбкой.
 От них в душе гроза,
 И чувства все в избытке.

 Ни Рембрандт и Дали
 Портрета не напишут,
 Уходят корабли,
 И волны в берег дышат.

 Проходят времена,
 Мелодии лишь вечны,
 Их много, не одна,
 Как звёзды и Путь Млечный.

 * - хит Long As I Live by Tony Braxton
             4 марта 2020г.