Коряво о любви

Александр Обозреватель
Есть недосказанность такая
Не хватит в словарях всех слов
Чтоб запинаясь и икая
Сказать три слова про любовь

Винить кого? Ужели чувство
Стреножит что собой язык
Иль - стёрло что слова — безумство -
Их превратив в безмолвный крик?

И потому в словах корявых
Порой вся жизнь заключена
В признаньях не бывает равных
С тем где за слово грош цена...