Нежданная любовь...

Александр Горобец 3
Вот и посмотрим, куда приведёт,
Эта любовь наша нежданная,
Прибавит надежды иль, украдёт,
Она, как всегда, по-своему странная,

Я лично верю, что всё предначертано,
Зло и добро, горе и счастье,
Радость нас ждёт нескончаемо, предано,
Пусть и банально, но сгинет ненастье,

Там на краю, где все побывают,
Лучше не клясться и не гневить,
Нам ведь глаза не зря открывают,
Ты просто люби, не надо давить!!!

06.03.20.
Горец.
Фото из интернета.