Чтоб обрести мир и покой

Валентина Фёдоровна Самосват
(У множества уверовавших было одно сердце
и одна Душа. Деян.4,32 )

                +
Дух единения, любви царил между
последователями Господа Христа,
Они буд-то имели одно сердце, одну Душу.
Их согревало слово Божие, любовь Творца,
И вера общая вела их за Христом Иисусом.

И возносясь на Небо им Господь сказал:
-Мир оставляю вам. Мир даю вам, берите, берегите.
Но стоило Ему уйти к Отцу на Небеса,
Как хрупкий мир о недопонимание людское был разбитый.

Осколки мира, что остались на Земле,
Мы до сих пор отыскиваем, клеим.
Пытаемся договорится и взрастить его,
И просим Бога возродить мир в нашем сердце.

Но мало знает кто, чтоб обрести мир и покой,
Не лицемерную и братскую любовь должны
иметь друг к другу.
Лишь это может возродить обратно в нас,
Веру в учение Христа, и воскресить мёртвые наши Души.