А может, ничего и нет?..

Андрей Касьянов 2
А может, ничего и нет?
Тоски, обиды, сожаления?..
А есть холодное «привет»,
И СМС на День рождения…

А может, все совсем не так,
Как нам однажды показалось?
И расставание – пустяк,
Который, пережить осталось…

А может, слезы не при чем?
Они смываются водою…
Руке бывает горячо
Над затухающей свечою!

А может, все само пройдет?
Я где-то слышал, время лечит…
И этот лекарь нас найдет,
И мы опять расправим плечи?!

А может, эти строки зря?!
Ты их читать уже не станешь…
Озябший вечер февраля
Дождём весенним не обманешь!

А знаешь, было все у нас!
Был взрыв, и было сотрясение!
И искры брызгали из глаз!
И дрожь была до онемения!!!

Взамен – промокшее окно…
След от кольца – напоминание…
В бокале красное вино,
И ночь томится в ожидании…