в декабре

Вера Валиева
первый снег упал порошей
заметелил, запуржил,
вихрем в танце запорошил,
елкам головы вскружил..
кружевным, искристым снегом
наряжает дерева,
Ты декабрь, -кудесник право !
Все в природе сызнова !