Новое звание

Светлана Шадрина 2
 (бабушкам посвящается…)
Новое звание, новое слово...
Вечером не было - утром готово...
Будем к нему привыкать!
С новыми силами - в новые роли!
С юной энергией! - старые что ли!?
Этому - НЕТ! - не бывать!

Дети нам сделали супер-подарок!
Хоть не велик он, но звонок и ярок -
Новый у жизни виток.
Снова возьмёмся за игры и книжки,
Песни, рисунки, зелёнку, штанишки
Рано нам делать итог.