***

Виктор Иванов 19
на тебе
остановился взглядом
и понял
тебя нету рядом
всё остались в прошлом
и было обманом

парк опустел
стало тихо
светло
 
возьму масленые краски
золотую осень напишу
и дорогу
и голубые небеса
и тебя
к любви ведущую  меня