Нет сил, нет вдохновения

Сандра Андервин
Я могу обнять порой весь мир,
Вдохновить на новые свершения,
Но я, как гнилой апельсин - без сил,
Нахожусь в стадии брожения.

Порой мне кажется, что утра нет,
И я живу в тумане или во сне,
Не замечая ничего вокруг,
Глупо провожу я свой досуг!

Мне иногда так хочется летать,
Быть легкой, как мотылек порхать
И чтоб весь мир лег к моим ногам,
Но для этого энергия нужна!

Все дни мои бессмысленны сейчас,
Разряжена я до предела и потеряна,
Сил не хватает мне и вдохновения…
Обнять бы хоть кого нибудь, но некого...