Моя книга

Татьяна Яна Веселкова
Моя книга

К дню 8 марта, сын приготовил мне подарок - несколько экземпляров книги моих стихов в подарочном варианте. Сам сделал вёрстку, макет книги и отпечатал  страницы на принтере на офсетной бумаге. Обложка из бумвинила с золотым тиснением и в цветных обложках.

фото автора.